«Шумахер» из Ишима стал лучшем водителем «Почты России»

Теперь мы с гордостью можем заявить, что лучший водитель от «Почты России» работает в одном из тюменских филиалов.

«Лучший водитель 2017 года» – именно под таким названием в Тюмени прошел макрорегиональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства. В конкурсе приняло участи 6 водителей из УрФО.

Первый этап был, как и при сдачи экзаменов в автошколе – теоретический. Водители продемонстрировали знания ПДД для категорий «В» и «С». Кроме этого, необходимо было показать навыки в оказании первой медицинской помощи. Второй этап был практический: для выявления лучшего водителя соорудили полосу препятствий, по которой участники соревнований должны были проехать на автомобиле. Также водителям необходимо было на скорость найти неисправность в автотранспорте.

Помимо профессиональных навыков учитывалось и общее состояние пилота автомобиля. Уверенность в себе и профессиональная компетентность являлись решающими факторами при определении лучшего из лучших.

Директор макрорегиона «Урал Почты России» присутствовал на данном событии и дал свою оценку происходящему.

«Днем и ночью, на всех видах машин, порой в условиях непроходимых дорог, несут службу наши водители. Они в любую погоду доставляют корреспонденцию и отправления по всей стране. Это нелегкий труд, который вызывает искреннее уважение» — сказал Дмитрий Киселев.

По результатам соревнований, в нелегкой борьбе, лучшим стал Андрей Борцов (Ишим), второе место присуждено Дмитрию Ванюхину (Курган), третье – водитель из Челябинска Раиль Закиров.

Но на этом все не заканчивается. Андрей Борцов в декабре еще поборется за призы в рамках следующего этапа конкурса.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: