Гибель отца и сына, переломы позвонков и ног: ДТП в Тюмени

Последний месяц осени – ноябрь – начался с двух смертей на дорогах Тюменской области. Кроме этого, 8 человек оказались травмированы в 8 ДТП.

Вчера, 1 ноября, 541-й километр трассы Тюмень – Ханты-Мансийск стал роковым. Возле Уватского района произошло смертельное ДТП: столкнулись два грузовых автомобиля, в результате чего два человека погибли. На данный момент известно, что водитель грузового автомобиля «Рено» с полуприцепом превысил скоростной режим. Полуприцеп его автомобиля стало заносить на встречную полосу. В этот момент по встречной полосе двигался другой грузовой автомобиль «Вольво», который и принял на себя удар. После столкновения грузовой автотранспорт «Вольво» окутала огненная стихия, мужчина 37 лет (пассажир) погиб на месте. 60-летнего водителя пытались спасти, но, к сожалению, он также ушел из жизни. Это были сын и отец. У водителя «Рено» ушиб шеи.

В 5 утра на 38-м километре дороги Сладково — Ишим – Маслявский легковым отечественным автомобилем «Лада» был сбит пешеход. Мужчина шел по дорожному полотну без световозвращателей. В результате наезда на пешехода легковой авто «улетел в кювет». Пешеход получил перелом обеих ног. Водитель авто не пострадал.

В Тюмени, на пересечении улиц Луначарского и Казанской, произошло ДТП с участием автобуса «Лиаз» и легковушки «БМВ Х3». На сегодняшний день известно, что водитель легкового авто нарушил очередность проезда перекрестка: он выезжал со второстепенной дороги на главную. В момент аварии в автобусе пострадало два человека. Женщина-кондуктор получила перелом позвоночника, а женщина-пассажир «заработала» ушиб височно-скуловой области головы.

Фото: Управление ГИБДД по Тюменской области.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: