Сварщик или директор? Высокие зарплаты в Тюменской области

Скоро новый год, а значит уже можно задуматься о постановке новых целей. Может быть, кто-то давно планирует сменить рабочее место, но никак не решается? Или размышляет о том, чтобы пойти на дополнительные курсы по обучению, которые наградят знаниями о совершенно другой сфере деятельности? В конце концов, возникает главный вопрос: где и кому платят больше?

«HeadHunter» проанализировал самые выгодные, востребованные, а также высокооплачиваемые вакансии в Тюменской области (информация за октябрь текущего года).

В Топ-5 наиболее востребованных сфер вошли: «Продажи» (34% от общего рынка вакансий), «Строительство, недвижимость» (17%), «Производство» (10%), «Рабочий персонал» (8%) и «Начало карьеры» (8%).

Больше всего обещают заплатить директору по закупкам – заработная плата начинается от 300 тысяч рублей. Далее следует вакансия начальника производства (от 250 тысяч рублей).

Кстати, можно подумать не только о смене рабочего места, но и смене места жительства. Так, например, наиболее выгодные условия труда у сварщиков в Тобольске. Эти специалисты зарабатывают в древней столице Сибири от 85 тысяч рублей в месяц.

ТОП-5 самых высокооплачиваемых позиций в Тюменской области за октябрь 2017 года*(по данным HeadHunter).

Главное фото: shtatinvest.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: