Тюменец встал на тропу войны с ржавыми трубами

Тюменец встал на тропу войны с ржавыми трубами

Тюменский художник решил кардинально изменить ситуацию вблизи дорожного полотна (улица Широтная), а также тротуаров. Уличный арт теперь будет радовать глаз всех жителей и гостей областной столицы.

Внимание человека, который не равнодушен к искусству, привлекли опоры трубопроводов. Железные конструкции имеют невзрачный серый вид. Краска на них уже давным-давно не спасает от ржавчины, другими словами она потеряла свои прежние свойства – агрессивная внешняя среда «сделала свое дело».

Фотография нового арта появилась в Сети на днях, но уже успела вызвать колоссальный интерес у жителей Тюмени – горожане в восторге.

«Урааа! Город преображается, а то все серое и унылое», – написал Александр Кунаев.

«Молодцы! Мне нравится! Это куда лучше, чем ржавые трубы в облезлой краске, респект!» – поблагодарил Виктор Баринов.

Тюменка Виктория Лакатош рассказала, где такое искусство можно встретить, а также выразила свое отношение к деятельности художника: «Это МЖК. Хожу мимо этого каждое утро на работу, естественно, куда приятнее эти краски, чем ржавчина. Парень в такую погоду старается, молодец, и скорей всего есть разрешение».

«Сегодня пошла на работу и обомлела. Ребята, это просто бомбично! В живую очень круто смотрится, особенно лицо девушки, прям супер-пупер. Тоже этого Мужчину на лестнице видела. С самого утра старался молодец…Такая красота. На остановку идёшь и настроение сразу так…гоп…и поднялось», – выразила свое мнение Наталья Константинова.

Я считаю, что необходимо уходить от скучных цветовых гамм, вместо них создавать на подобных «ржавых» объектах яркие, добрые рисунки. Задача таких артов весьма проста – улучшить настроение мимо шагающего человека.

Фото: группа «ЧС Тюмень»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: