«Утром вышел, а у меня шедевр»: тюменцу разукрасили авто

Совсем недавно я написал статью о том, как в Тюмени ржавые опоры конструкций, в районе улицы Широтная, приобретают новый вид – тюменский художник с помощью баллончиков с краской создает уникальные, яркие рисунки. Но, как оказалась, в областной столице грань между безобидным творчеством и вандализмом видят не все уличные арт-художники.

Мужчина, проживающий в Тюмени, был, как минимум, сильно удивлен, когда вышел в очередной раз к своему «железному коню». Неизвестные решили придать «копейке» новый вид: они посягнулись на чужую собственность – испортили внешний вид транспортного средства с помощью баллончика с краской.

Фотографии появились в Сети сегодня утром, 7 ноября, и уже успели вызвать большое обсуждение (и осуждение).

Мнения тюменцев, правда, разделились на «два лагеря». Одни горожане посчитали, что аэрография только улучшила внешний вид машины, другие же решили, что это «чистой воды» вандализм.

«Хорошо, что колеса не сняли, было бы печальнее… Хотя и такой «шедевр» я бы тоже не оценила, будь у меня хоть телега. Рисуйте на стенах, на своих «тачках», а то, как натворить что-то подобное, «мы умеем». Что сразу листок с адресом не прикрепили? Испугались, что хозяин машины может прийти и отблагодарить?», — написала Фирузка Толстова.

Тюменцу Даниилу Ларичеву, наоборот, понравилось такое «творчество». Мужчина сообщил, что на своем автомобиле хотел бы увидеть что-нибудь подобное.

Автор фотографий: Павел Викторович

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: