Тюменец заплатит полмиллиона за жестокое избиение пасынка

Насильственные действия над ребёнком мужчина, проживающий в городе Заводоуковск Тюменской области, совершал в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает пресс-служба областного следственного комитета, мужчина поднимал мальчика над собой и с невероятной силой кидал его на бетонный фундамент дома. Причина ярости – велосипед.

Дело в том, что 29-летний горожанин, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, проживал в доме с возлюбленной и несовершеннолетним пасынком. В тот трагичный день мужчина остался дома вдвоем с ребенком, который случайно наехал на него на велосипеде.

Горожанина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, такой поступок мальчика вывел из себя, и он принялся избивать ребенка. Мужчина поднимал его на руки и кидал на землю и бетон, в результате чего мальчик получил серьезные травмы.

Теперь дебоширу придется отбывать срок за решеткой в течение 5,5 лет. Кроме этого, судом был удовлетворен и гражданский иск матери избитого ребенка: преступник заплатит своей бывшей супруге 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: