В Кургане поймали «ганнибала» покусавшего женщину | Уральский меридиан

В октябре город  взбудоражила новость о том, что в одну из больниц доставили искусанную женщину. Причем, это были не просто укусы. У пострадавшей надкусан нос, откушены уши, на теле множественные царапины, синяки. Все эти увечья женщине нанес ее ухажер, с которым она познакомилась в соцсетях.

Анатолию Ежкову 45 лет. Он живет в одном из общежитий Кургана. Тихий и скромный с виду человек. Напившись, не буянит, ведет себя спокойно. С соседями особо не общался, пьяных сборищ и притонов не утраивал. Поэтому, когда знакомые узнали, что Анатолия подозревают в «таком» не поверили.

Курганцы выдвигали несколько версий произошедшего: от любовных игр, до ганибальства. По неофициальной информации оба фигуранта истории были «под кайфом». Возможно, именно поэтому истошных воплей покусанной женщины соседи долгое время не слышали. Хотя, по словам, потерпевшей, Анатолий истязал ее четыре часа подряд.

Когда в соцсетях появились интервью покусанной женщины, обвиняющей его во всех смертных грехах, фотография самого Анатолия, мужчина не выдержал, нарушив подписку о невыезде, ударился в бега.

Анатолий Ежков был объявлен в розыск. За комнатой его велось наблюдение. Полицейские опрашивали жильцов общежития, ориентировки с приметами и фото злоумышленника были разосланы в соседние регионы. Скрываться Анатолий не долго. Спустя сутки его поймали. Отныне на время следствия Ежков будет под стражей. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, Анатолий может попасть в колонию на восемь лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Кургане поймали «ганнибала» покусавшего женщину”

  1. Татьяна Раздрокова

    Да уж, человека живьем жрать, это не в храме покемона ловить – тут сизо не нужно, можно и подпиской о невыезде обойтись… Страна абсурда

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: