Народ запугали! Тюменка приняла рабочих за преступников

Довольно любопытная ситуация произошла совсем недавно в Тюмени. Горожанка приняла рабочих за хулиганов, сфотографировала их и скрылась.

Мужчины обновляли название остановочного пункта «Улица Тимофея Чаркова». В процессе выполнения работ к ним обратилась бабушка, которая через дорогу увидела, как «вандалы» с инструментами демонтируют название остановки. Она, не разобравшись в истинных целях «хулиганов», начала их ругать так, что вся улица слышала. Рабочие проигнорировали крики женщины, так как она была далеко, и им было неудобно отвлекаться. После того, как женщина почтенного возраста поняла, что с ней не желают идти на контакт, она достала смартфон, сделала фотографию «злоумышленников» и ушла.

«Мораль: она так и не стала свидетелем установки новой вывески, а мы так и остались хулиганами для всех, кому она показала фото», – «подвел черту» Данил Лагунов – автор истории в Сети.

Наталья Коломиец предположила, почему так произошло: «Видимо, бабушка подумала, что, выложив фото «хулиганов», она сможет хоть как-то их пристыдить».

Хорошо, что этот инцидент не преследовал цель навредить, а оказался лишь небольшим недопониманием. И неравнодушие женщины к «проблеме» — заслуживает уважение, ведь чаще всего, когда у кого-то действительно беда, люди «проходят мимо».

«Это когда «моя хата с краю» и если у соседа корова сдохла, то у меня праздник, так всегда было и будет», написал Геннадий Рокецкий о русском менталитете.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: