Тюменка предлагала ассорти из наркотиков в парке

Тюменка предлагала ассорти из наркотиков в парке

Подруга, ребенок и собачка «прикрывали» тюменку от стражей правопорядка. Она прогуливалась в одном из парков Тюмени и распространяла наркотики, но почему-то на этот раз «защита» не сработала – ей заинтересовались полицейские и не зря.

Задержанной оказалась гражданка 1977 года рождения, которая нигде официально не была трудоустроена. В момент задержания у женщины при себе оказалось 8 свертков с полимерным веществом, которые, на первый взгляд, были похожи на наркотические, их отправили лабораторию. В результате исследования выяснилось, что в свёртках был один и тот же наркотик – «соль». Общая масса которого составляла 4 грамма.

Самый распространённый способ реализации подобного рода веществ – с помощью «закладок». Клиент договариваться продавцом дурмана через интернет, а после, в назначенное время, в назначенном месте приходит забирать товар.

Стражи порядка «нагрянули» на место, где проживала гражданка. Обыскали его и обнаружили наркотические вещества на любой вкус: героин, соль, спайс, гашиш, эфедрон и марихуана. Кроме этого, полицейские обнаружили фасовочный материл, весы и скотч.

Выяснилось, что для жительницы Тюмени это не первая попытка распространять наркотики. Ранее она уже была судима за аналогичное преступление. На данный момент в отношении фигурантки возбуждено новое уголовное дело: «Покушение на сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере». По решению суда женщина может отправиться за решетку на срок от десяти до двадцати лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: