В Тюмени на Лесобазе неизвестный крушит автомобили

Инциденты происходили ночью 14 ноября. Злоумышленник подходил к автомобилям, разбивал стекла, фары, отрывал детали машины. Одной из «жертв» злоумышленника оказалась «Тойота», припаркованная по адресу улица Вересковая, 15.

Тюменка Вероника Величко разместила фотографию в Сети. Снимок наглядно демонстрирует, что стало с машиной после того, как она заинтересовала хулигана: все стекла выбиты, зеркала разбиты, кузов поврежден и это как минимум только то, что удается разглядеть.

Вероника Величко добавила, что в авто нашли ценные вещи: паспорт, кошелек и телефон. Если бы действовал вор, то не нашли бы ничего, да и такие «громкие» методы, которые преследуют цель похитить чужое имущество, попросту не используют. Зачем грабителю привлекать к себе много внимания? Тюменцы поговорили на эту тему, они предположили, с каким умыслом навредили транспортному средству.

«Первый пошел, может хоть чему-то научит, не бросать машины как попало. Не говорю про кресту, а в целом. Обычно бросят тачку, а ты потом жмешься и стараешься никого не задеть. Места на парковке сдаются, снимайте и ставьте туда если не хватает места во дворе», – предположил Евгений Ямщиков.

«Насолил или нет, такие разговоры абсолютно не уместны! Есть факт правонарушения который говорит, что любая машина в этом дворе может быть так же разбита!!! И лично меня этот факт не радует!», – заявил Андрей Щедрый.

Также мужчина рассказал, что подобный инцидент повторился уже с другой машиной, сегодня ночью. Анатолий Калугин написал, что ночью у его автомобиля неизвестный оборвал ручку на двери. Он также уточнил, что инцидент произошел по адресу улица Вересковая, 5.

Павел Статных/ автор статьи

"Ландшафтник" по образованию, начинающий журналист и блогер. Тюмень.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: