Тюменца поймали при попытке совершить кражу металла на даче

Вчера, 22 ноября, в дежурную часть одного из тюменских отделении полиции поступил звонок. Жители садоводческого участка (какого именно – не уточняется) сообщили, что на их глазах неизвестный предпринимает попытку совершить кражу металла.

Стражи правопорядка после получения сообщения, незамедлительно выехали на место, чтобы задержать злоумышленника, и им это удалось.

Преступником оказался ранее не судимый мужчина 29 лет, который имел официальное трудоустройство. Следователи предположили, что мужчина приглядел металл заранее, находясь на территории одного из садоводческих участков. Тюменец перелез через забор на чужую, частную местность и принялся совершать свои планы, но внимательность соседей сыграла с ним злую шутку – его заметили и сразу позвонили в полицейский участок.

Сейчас в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ему предъявлена статья «Попытка кражи» (ч.3, ст.30 и ч.2, ст.158). Тюменец может отправиться в места не столь отдаленные на срок до 5 лет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: