Тюмень примет у себя «моржей» со всего света

Остаётся совсем немного времени до того момента, когда в Тюмень приедут любители «ледяного плаванья». Покупаться в «неуютных температурах» можно будет в тюменском пруду «Студенческий» — 26 ноября возле дома 57/2 по улице Мельникайте.

Двадцать восьмые междугородние соревнования «Тюменская купель-2017» будут открыты в 10:00, а сами соревнования начнутся спустя 30 минут.

Отмечу, что не только тюменские «моржи» будут показывать свои способности, на «купаниях» будут присутствовать гости из Заводоуковска, Урая и Можги (Удмуртская Республика).

Ежегодно на соревнованиях принимают людей, которые состоят в секциях и клубах по закаливанию – этот год не исключение. В Тюмени соберутся как дети, так и взрослые и пенсионеры. Возраст участников первой группыдо 16 лет, седьмой группыот 70 и старше. Судьям предстоит выявить самого молодого и самого старшего участника.

Стоит отметить, что в соревнования будут включены не только водные эстафеты, но и «земные» конкурсы. Мужчины должны будут преодолеть пересеченную местность в особой «моржовой форме» в 2 километра, а женщины и дети – 1 километр.

Итогом состязаний станут «согревающие» поздравления от зрителей, а также кубки и дипломы.

Источник фото: vl.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: