Тюменцу с сельскими корнями грозит 5 лет тюрьмы

Селянин из Тюменской области посягнулся на чужую собственность. В кладовке одной из многоэтажек, которая расположена в районе Лесобаза в Тюмени, пропала дорогая вещь.

Инцидент произошел в начале ноября. Владелец недешёвой строительной вещи рассказал полицейским, что замок в кладовку вскрыли, а электроинструмент, который находился там, похитили. Стражи правопорядка выехали на место преступления. Полицейские провели ряд действий, которые поспособствовали поиску личности, совершившей преступление. Результаты не заставили себя долго ждать – подозреваемого вычислили.

Также была обнаружена часть похищенного имущества, лежавшая на полке комиссионного магазина – её возвратили законному владельцу.

Подозреваемый в краже оказался уже ранее судимым. Мужчина 1988 года рождения решил «переждать» у своих родителей в одном из поселков области. Кроме этого, стражи правопорядка определили, что фигурант был причастен еще к одной подобной краже.

На данный момент мужчина задержан (по статье 91 УПК РФ). Против него завели новое уголовное дело по статье «Кража». По решению суда он может отправиться за решетку на срок до 5 лет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: