Тюменка, вонзившая нож в плечо мужу, ответит перед судом

Инцидент произошел в первых числах ноября, а «отголоски» слышны до сих пор. Со временем здоровье раненого тюменца стало ухудшаться.

Жительница областной столицы в ходе пьяной ссоры разозлилась на собственного мужа, который вместе с ней распивал спиртные напитки. Фигурантка взяла нож и с силой воткнула его в плечо своему мужчине. После осознания произошедшего, гражданка позвонила на станцию скорой помощи. Она подробно рассказала о деталях происшествия, а медики в свою очередь, сообщили полицейским.

Оперативники, прибыв на место кровавой расправы, увидели подозреваемую – предпринимать попытку бегства она не стала. Стражи правопорядка установили, что тюменка не была нигде официально трудоустроена.

Медицинские работники пришли к выводу, что ранение следует квалифицировать как «причинение легкого вреда здоровью». Но спустя некоторое время у мужчины здоровье стало только хуже, и статья была переквалифицирована уже на «причинение тяжкого вреда здоровью», а следовательно – и наказание стало строже (согласно УК РФ).

По решению суда жительница Тюмени может отправиться за решетку на срок до 10 лет (ч.2, ст.111).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: