«Понты» мегионовских чиновников привели в больницу?

Занимательный инцидент произошел в выходные в Мегионе. В драке около кафе «Адрия» отметились высокопоставленные городские чиновники – зам главы города Александр Речапов и директор департамента инвестиций Вадим Доронин.

Как сообщает корреспондент ИА «Уральский меридиан», вечером в кафе заглянули подвыпившие представители городской администрации. Через некоторое время у них возник конфликт с двумя другими посетителями. Со слов мэра города Олега Дейнеки, вторые участники потасовки оказались боксёрами и очень быстро отправили городских руководителей в нокаут.

Дейнека сетует, что, несмотря на то, что чиновниками нарушена этика поведения, может быть имеет смысл привлечь к ответственности молодых боксёров.

С другой стороны, непонятно, как такие выводы сделал глава города? На чем он основывается? Частенько именно поведение «местной властной элиты» становится основанием для конфликта. Тем более, если ты чиновник высокого ранга, может стоит воздерживаться от участия в конфликтных ситуациях в принципе?

Очень может быть, что дело выглядело несколько по-другому. Властные чины, так сказать, «кинули пальцы», что они здесь главные и их слово закон. За что и получили «по зубам» от посетителей. В любом случае, дознаватель разберётся, за что надавали чиновникам по зубам: как оценка качества их работы или как ответ за бытовой наезд «по жизни». Ну, а для кафе «Адрия», данный инцидент, в большей мере, стал рекламой. Не часто в городе городских вельмож валят с одного удара.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: