В Тюмени у горожан спрашивают, как назвать новый сквер

В Тюмени у горожан спрашивают, как назвать новый сквер

Территория, которая располагается на границах улиц Республики — Профсоюзная — Ленина — Мориса Тореза, на данный момент не имеет названия. Но сквер в скором времени обретет имя.

На одном из заседаний комиссии по присвоению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры, а также улично-дорожной сети будут поднимать вопрос, который важен для всех тюменцев без исключения.

Как будет называться новая зона отдыха?

На данный момент остановились на варианте: «Сквер Сибирский». Пока такое имя — лишь предложение. Каждый житель областной столицы сможет принять участие в наименовании объекта, для этого можно обратиться либо напрямую к секретарю комиссии Сомовой Светлане Маратовне по адресу: г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, 24, кабинет 330, либо по телефону: 51-00-75. Также будут рассматривать и предложения, отправленные на электронную почту: SomovaSM@tyumen-city.ru.

Необходимо поторопиться, так как времени осталось не так много, все варианты будут рассматриваться до следующего понедельника, 4 декабря.

Схема расположения безымянного элемента планировочной структуры, которому предлагается присвоить наименование: сквер Сибирский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: