Ноябрьск к новому году украсят за 9 миллионов рублей

Руководитель Дирекции муниципального заказа Юлия Смирнова рассказала, как украсят в этом году Ноябрьск. Так, помимо прошлогодних объектов, в город привезут новые конструкции для иллюминации, а возле пешеходного фонтана поставят огромный елочный шар. Центральный фонтан заиграет цветами, светящиеся консоли украсят опоры ЛЭП, а возле администрации установят большие цифры «2018». Два объекта появятся у «Руси», перед кинотеатром установят огромный подарок, а у торгового центра смонтируют праздничную арку.

Музыкальная школа имени Коха заиграет яркими красками. На территории храма также появится зона со светящейся рамкой и колокольчиками. Облагородят также улицу Дзержинского.

Для того, что бы светодиодные конструкции сохранились дольше и радовали ноябрян, все они будут под видеонаблюдением.

«Демпинг по итогам аукциона оказался небольшим. Это связано с тем, что техзадание было не стандартным: мы поставили условие, что все объекты должны быть морозостойкими и бесперебойно работать в условиях очень низких температур. Ведь все мы помним, что в прошлом году температура воздуха опускалась до -56 градусов», — подчеркнула Юлия Смирнова.

В итоге победила в торгах Санкт-Петербургская компания, которая получит 9,7 млн рублей за свои услуги.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: