Ноябрянка купила несуществующую шубу за 40 тысяч рублей

Уже давно очень популярны покупки по средствам сети интернет, каждый день множество сайтов предлагают приобрести различные вещи по очень выгодной цене, в отличии от цен представленных в магазинах. Не мало сайтов и предоставляют площадку для частных объявлениях о продаже, там можно присмотреть себе «почти новую» вещь еще доступнее. Так и жительница Ноябрьска, решив порадовать себя новой шубкой, нашла соответствующее объявление и тут же связалась с продавцом.

Женщина-продавец в ходе разговора пояснила, что для приобретения шубы необходима полная оплата стоимости. После чего ноябрянка перевела необходимую сумму, в размере 41 410 рублей на указанный номер банковской карты. В ожидании заветной покупки, женщина какое то время еще не понимала, что стала жертвой мошенников. Все раскрылось тогда, когда товар так и не был доставлен, а продавец перестала отвечать на телефонные звонки.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по ЯНАО: «Жительница города обратилась с заявлением в дежурную часть ОМВД России по г. Ноябрьску, в заявлении указала, что неизвестное лицо путем обмана завладело её денежными средствами в сумме более 41 000 рублей. По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Ноябрьску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: