«Лиц не видно уже 2 года»: о тёмных местах Тюмени

Сразу две проблемы обозначил житель областной столицы. На дороге между улицами Широтная и Василия Гольцова нет освещения, фонарные столбы отсутствуют, а лёд не убирают.

«Это дорога, где ходят тысячи людей, тут нет ни одного фонаря совершенно. Настолько темно, что даже лиц не видно уже года 2 точно! Вся эта дорога покрыта льдом, толстым льдом! Неужели этот участок ничей?! Где администрация, управляющая компания», — написал Евгений Крюков в Сети.

Жители Тюмени в комментариях рассказали, куда можно обратиться с проблемой городского освещения.

«Обращалась по поводу неисправного освещения на портал «Тюмень — наш дом» — у них нет пункта освещения придомовой территории, а от «СУЭНКО» пришло письмо, в котором они указали, что сети уличного освещения находятся на балансе МБУ «Тюменьгормост»: ул. Московский тракт, 142а, тел. (3452) 30-32-72, а обслуживанием сетей уличного освещения занимается ООО «НЭРК» ул. Одесская, 14, тел. (3452) 53-62-42. Пробуйте писать в эти организации», — написала Оксана Зябкина.

Нашлись и те, кто воспринял эту проблему не так серьезно. Например, Ростислав Старостин посоветовал дождаться, когда повесят новогодние гирлянды.

Женя Елфимов написал о том, как важно размещать такие посты, которые наглядно демонстрируют проблемы в городе.

«А то всё набережную выставляют и выставляют, вот, что надо выставлять», — добавил мужчина.

Сегодня я рассказал о территории в Тюмени, по которой смело можно прогуливаться в вечернее время, тут установили 306 фонарей.

Автор фотографий: Евгений Крюков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: