Почем в этом году новогодние горки в Сургуте | Уральский меридиан

Почем в этом году новогодние горки в Сургуте

По Сургуту началась массовая установка елок. Для дизайнеров разгул наступает в украшении лесных красавиц. Сегодня проехала по городу, то тут то там вспыхивают Новогодние огоньки. В магазинах уже украсили прилавки Новогодними гирляндами.

Возле ДК Железнодорожников начали устанавливать каркас для будущей горки. Традиционно в городе намечается более десяти точек, где горожане могут провести время в период новогодних праздников. Как обычно зальют горку возле ДК «Нефтяник» и на площади возле театра СурГУ.

Обязательно планируется установка аттракционов для катания перед зданием администрации города. Правда уже несколько лет горки не восхищают своей величиной и необычностью пируэтом.

В городе будут так же установлены и частные горки. Обижает и раздосадовать, что одна из самых крупных горок в городе возле ТЦ «Росич» каждый год взымает плату за катание. Сумма конечно не большая, но радость праздника и новогоднее веселье сразу улетучивается.

Обидно, что в городе собираются поборы с детского населения. При том, что наш регион представляет Новогоднюю столицу России, видимо как обычно за впечатления придется ехать в Ханты – Мансийск. Дорожная развязка похуже, но новинки и тренды доходят куда быстрее.

Как говорится, готовь сани летом… На каждый сезон пригодится по беде в детском досуге. Летом у нас непомерные сборы за детские аттракционы в парке «Нефтяник», где все карусели уже проржавел и по скрипу напоминают аттракционы ужасов, а зимой хорошие горки, но платные.

Видимо молодому поколению снова придется развлекать себя в сетевых гипермаркетах и рассматривать картинки на мониторах в игровых автоматах. Главное не забывать ребенку вовремя напоминать, что этот поход в «Сити Молл» или «Ауру» отличается тем, что приурочен к Новогодним праздникам, а предыдущий к дню защиты детей.

Причем, судя по отсутствию ажиотажа на платных горках из года в год. Предприниматели, организующие такой вид отдыха не собирают необходимых сумм и по большей части они устанавливаются чтобы отбить охоту у горожан кататься на горках.

Хорошо, что наш сибирский человек, суров и закален. Опять придется в этом году ехать за город, что бы провести весело время с семьей. Благо зарплаты на Севере пока позволяют заработать на личный транспорт, чтобы в лютые морозы не отморозиться на общественных остановках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: