В Тюмени сотрудница Почты России воровала золото из посылок

Жительница областной столицы пользовалась служебным положением. Имея открытый доступ к посылкам, сотрудница «Почты России» вскрывала их и похищала чужое имущество.

Стражам правопорядка 26 ноября поступил звонок. Потерпевшая сторона (ломбард) рассказала, что из посылки неизвестный похитил золотые украшения.

Представители организации, которая оказалась «под ударом», сообщили, что золотые изделия, которые направляли «Почтой России», в дальнейшем должны были быть использованы как материал для создания новой ювелирной продукции. Драгоценный металл должен был прибыть в Волгоградскую область.

Для того, чтобы определить, кто именно крадет золотые изделия, стражи правопорядка применили так называемый метод ловли «на живца». Полицейские предварительно узнали, кто именно работает в день приема посылок, и организовали очередную передачу. В ходе наблюдения выяснилось, что воровала сотрудница «Почты России».

31-летняя женщина в ночное время вновь пришла за добычей, прихватив с собой специальные приспособления для вскрытия – именно в этот момент её задержали. Теперь ей грозит до трех лет лишения свободы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: