Тюменцу грозит 10 лет тюрьмы за «нож в спину»

Тюменцу грозит 10 лет тюрьмы за «нож в спину»

В субботу, 2 декабря, в тюменское отделение полиции поступил звонок. На другом конце провода рассказали, что жителю Тюмени причинили значительный вред здоровью. Стражи правопорядка выехали на место преступления.

Подозреваемый вместе со своим товарищем находились на улице Заподносибирская. На некоторое время друг подозреваемого отлучился. Именно в этот момент, пока подозреваемый находился один, случилась неприятная ситуация. К нему подошли двое молодых людей, и в процессе беседы между молодыми людьми «вспыхнул» конфликт. К сожалению, словесной перепалкой дело на обошлось – фигурант вонзил нож в спину потерпевшего и убежал.

Сотрудники правопорядка предприняли ряд действий для поимки преступника: просмотр камер видеонаблюдения, опрос вероятных свидетелей, а также определение путей отхода нарушителя закона. Основательный подход к розыскным мероприятиям принес свои результаты. Полицейские определили и задержали злоумышленника. Совершить преступление решился тюменец 38 лет, который не был нигде официально трудоустроен.

Применение ножа оказалось роковой ошибкой в ходе решения конфликта. За такой способ решения неприятной ситуации житель областной столицы может отправиться за решетку на десять лет. Ему предъявлена статья «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (ч.2 ст.111 УК РФ).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: