НКО «Солнечный круг» из Ноябрьска претендует на «Премию МИРа» | Уральский меридиан

НКО «Солнечный круг» из Ноябрьска претендует на «Премию МИРа»

Ирина Лисовская председатель общественной организации Ноябрьска «Солнечный круг» подала заявку в номинации «Постоянное движение вперед» на «Премию МИРа -2017».

Ирина Лисовская – мать особенного ребенка. Именное её старший сын Максим вдохновил женщину заняться реабилитацией особенных детей и взрослых. За 6 лет «Солнечный круг» выиграл 14 социально значимых грантов, заслужил уважение коллег из некоммерческих организаций и доверие людей с ограниченными возможностями здоровья. Главное достижение организации в этом году спектакль – мюзикл «Алиса в стране чудес», где все роли исполнили дети из «Солнечного круга». Но Ирина не собирается останавливаться на достигнутом.

«У меня есть мечта: организовать интегрированный лагерь, где бы наши дети смогли свободно общаться с другими детьми. Также очень хотелось бы реализовать проекты, направленные на приобщение особенных детей к труду, возможно, чтобы им потом легче было трудоустроиться.» – поделилась с журналистами председатель ноябрьской общественной организации «Солнечный круг» Ирина Лисовская.

«Премия МИРа» – награда всероссийской молодежной общественной организации «МИР» за вклад в развитие идей мира и добра. Каждый год в 7 номинациях выбирают по 3 победителя. Участвуют представители СМИ, волонтерских объединений, некоммерческие организации и рядовые граждане. Победителей «Премии МИРа» определяет экспертный совет, а интернет голосованием выбирают фаворита зрительских симпатий. Церемония вручения пройдет 8 декабря в Санкт-Петербурге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: