3 грамма «соли» могут отравить тюменца за решетку на 20 лет

3 грамма «соли» могут отравить тюменца за решетку на 20 лет

Стражи правопорядка в ходе патрулирования тюменских улиц обратили внимание на молодого человека, который заметно нервничал и предпринял попытку «скрыться с глаз». Попытка не удалась, мужчине было, что скрывать.

Полицейские догнали тюменца и приняли решение провести досмотр, так как поведение было неестественным. Оказалось, что 21-летний житель областной столицы в заднем кармане брюк носил вещество, которое было в равном количестве распределено на 5 свертков. Блюстители закона изъяли и направили вещество на экспертизу, по результатам которой выяснилось, что молодой человек имел при себе наркотик «соль». Общий вес содержимого составил три грамма.

Мужчина признался оперативникам, что наркотики он подготовил лично для реализации их бесконтактным способом, делая «закладки».

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Покушение на сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере» (ч.3 ст.30 и ч.4 ст.228.1). По решению суда молодой тюменец может отправиться в места не столь отдаленные на срок от десяти до двадцати лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: