Нападение на мясной магазин в Миассе совершили вегетарианцы | Уральский меридиан

Нападение на мясной магазин в Миассе совершили вегетарианцы

Вегетарианцы, это люди, которые решили отказаться от мяса в пользу жизни животных. Одни считают, что таким способом снизят спрос на мясо, соответственно и предложение будет уменьшаться. Другие же настроены решительнее: «Я отказался и вы не должны есть». А некоторые могут даже пойти на решительные действия.

Так, в Миассе произошел инцидент, в октябре месяце текущего года неизвестные испортили входную группу местного мясного магазина. Владельцы сперва и не подозревали кто это сделал, пока не поймали с поличным семейную пару. К слову, пара управляет детским центром неподалеку от магазина, поясняют владельцы.

Мотивы данной пары объясняются тем, что вывеска мясного магазина портит психику детям. Однако, каким же примером данные действия могут послужить детям? Порча чужого имущества, это серьезное правонарушение, за которое предусмотрена ответственность вплоть до уголовной.

Причиненный вред конечно же устранили, как за маленькими детьми, вмешались родители пары. Но, теперь молодая семья настойчиво атакует администрацию города заявлениями, с требованием устранить вывеску.

Фото: newdaynews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: