Путин как неизбежность? Итоги недели с тюменским депутатом

Путин как неизбежность? Итоги недели с тюменским депутатом

На календаре 10 декабря, а значит пора готовиться ко встрече новой недели. Но не стоит забывать о прошлом. На портале «Уральский меридиан» продолжается рубрика «Итоги недели». Сегодня мы подводим черту, определяя самые значимые события в стране и, в частности, в Тюмени и Тюменской области. На сей раз экспертом в данном вопросе выступил депутат Тюменской городской Думы фракции КПРФ Александр Чепик. Александр высказался о решении Владимира Путина баллотироваться в президенты, а также обратил внимание на локальные политические изменения.

«Основная новость – это объявление Путиным о желании баллотироваться. Эта новость, пожалуй, самая цитируемая и вовсе не из-за своей сенсационности, а неизбежности, – оценил политическую ситуацию в стране Александр Чепик.

 

Недооценённой новостью, на мой взгляд, стало внесение изменений в устав города Тюмени – облзаконодатели признали систему не эффективной. Глава города Тюмени неэффективен, по словам депутатов-областников. Полномочия передаются главе администрации, но в то же время зарплата и затраты на председателя думы сохраняются, а ответственности меньше», – отразил свое мнение депутат гордумы Александр Чепик о ситуации, сложившейся в Тюмени.

Стоит отметить, что мы уже не раз писали о работе депутата в Тюмени. Один из первых наших материалов был посвящен «мусорной» проблеме, с которой столкнулись жители дома №14/2 по улице Эрвье. Напомним, что с дворовой территории длительное время не вывозился мусор, и если бы не вмешательство депутата Александра Чепика, то «воз и ныне оставался бы там».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: