Здесь Будет Ваша Реклама - секта или вечеринка для избранных? | Уральский меридиан

Здесь Будет Ваша Реклама – секта или вечеринка для избранных?

«Поздравляем! Вы приглашаетесь на закрытую вечеринку #ЗдесьБудетРеклама. Она состоится 16 декабря в месте Х. Ждите подробностей», – примерно так я видела в своих фантазиях новость, доказывающую мою избранность. Одним из условий участия было публикация афиши мероприятия на стене во «ВКонтакте» (в Югре это самая популярная сеть) с коротким текстом.

«Катерина, что это за вечеринка, куда нас с Иваном Мараховкой не пригласили? » – звонит рекламщик №1 в Сургуте Ирина Логвиненко. Ваня делает сайты и притом очень дорогие. Ну очень почему-то дорогие.

Я не знаю, что сказать, потому что и самой место проведения пока не сообщали. Просто пригласили и сказали «ждите». История с мистификациями и сфабрикованными данными всегда интересная история, здесь, наверняка, кроется что-то подобное.

«Не иди, значит, это секта!«, – авторитетно заключает Логвиненко, так ничего и не узнав. Я же предпочитаю не спешить ярлычить людей и проверять. Притом геймификация – это абсолютно признанный тренд этого и следующего года. Даже компания «Мегафон» завтра (13 декабря) нас – блогеров и медийщиков – решила собрать вместе, чтобы поговорить о еде. Что за еда может быть у сотового оператора – пока не знаю, но то, что это может быть секта, подумать смешно.

В программе #ЗдесьБудетРеклама значатся мастер-классы и медиатренды, а также фуршет-home. Последнее наталкивает меня на мысль, что невиданный раннее в официальных релизах формат мероприятия может оказаться обычным квартирником – собранием некоторых знакомых (или не знакомых) лиц в домашнем кругу для какого-то «обсуждения».  Обсуждать как раз-таки можно медиатренды. Фуршет при этом будет выглядеть разложенными на тарелках бутербродами. Если моя догадка окажется правильной – лично поаплодирую, а пока интрига!

В Сургуте проходит множество мероприятий по рекламе, маркетингу и пиару. Их устраивает и тренинговый центр «Практикум» (везут Радислава Гандапаса на днях), и Фонд поддержки предпринимательства Югры, и Торгово-промышленная палата, а также инициативные предприниматели, которые хотят и заработать, и при этом развивать свой город. Переизбыток всего этого «полезного контента» мной чувствуется очень сильно – иногда хочется сказать, чтобы люди прекратили ходить получать знания, а просто работали. Если мне на #ЗдесьБудетРеклама дадут слово, то я очень хотела бы поднять эту тему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: