В Кургане детей не хотят пускать в садик | Уральский меридиан

В Кургане детей не хотят пускать в садик

Неприятная новость ждала родителей малышей сегодня утром в детском саду «Белоснежка». Воспитатели нам объявили, что по распоряжению заведующей учреждением, дети, чьи родители не заплатили за посещение детского сада за декабрь текущего года, завтра могут не приходить. Их просто не примут в группу.

Казалось бы, распоряжение обоснованное, если бы в договоре с МДОУ не значилась дата оплаты. Согласно документу денежные средства должны поступить на счет садика не позднее 15 числа и до этого момента никто не вправе требовать оплаты. Даже, если бухгалтерии детского учреждения нужно срочно сдать годовой отчет.

Возмущению родителей не было предела. Ведь у многих аванс или зарплата именно 15 числа. С работодателем спорить  и требовать выдать деньги раньше, чтобы оплатить садик – себе дороже. Занять у кого-то, ни много ни мало две тысячи рублей, в преддверии Нового года на гране фантастики. Вот и решила группа инициативных родителей обратиться за помощью в Прокуратуру. Еще раз убеждаюсь, как легко один звонок может изменить принципиальность ситуации. Родителям не только разрешили привести ребенка в садик, но еще и продлили срок оплаты до понедельника, 18 декабря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: