Не дожил до суда: в Саткинском ИВС умер подсудимый | Уральский меридиан

Не дожил до суда: в Саткинском ИВС умер подсудимый

Подсудимый, переведенный из следственного изолятора в ИВС территориального органа, ожидал заседания суда по его уголовному делу, мужчина обвинялся в совершении убийства (ч.1 ст.105 УК РФ).

Вчера, 13 декабря 2017 года в 21 час 46 минут вызванной сотрудниками Изолятора временного содержания Отдела МВД России по Саткинскому району Челябинской области бригадой скорой помощи констатирована смерть мужчины.

«Жалоб на состояние здоровья перед помещением в ИВС от мужчины не поступало. Лишь во время пребывания в изоляторе, его сокамерник сообщил об ухудшении самочувствия. Сотрудники полиции незамедлительно вызывали скорую помощь», – рассказали в ГУ МВД России по Челябинской области.

Медицинский персонал поставил мужчине предварительный диагноз «Тромбоэмболия легочной артерии», от которого у того впоследствии наступила смерть.

Следственный комитет пояснил, что: «При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено».

По предварительным данным, причиной смерти обвиняемого является инфаркт. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: