Зауральский огнеборец вернулся из Москвы с золотым дипломом | Уральский меридиан

Зауральский огнеборец вернулся из Москвы с золотым дипломом

Золотым дипломом Второго конкурса чрезвычайного ведомства «Искусство на службе спасения» удостоен помощник начальника караула курганской пожарно-спасательной части №3 Роман Журавлев. В номинации «Музыка» покоритель стихии огня поразил Центральную конкурсную комиссию песней «Надежный щит России».

В Москве в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров творческого состязания. Всего в конкурсе в системе МЧС России приняли участие свыше 60 подразделений МЧС России из более 50 регионов страны. «Искусство на страже спасения» проводилось на добровольной основе во всех подразделениях МЧС России с мая по октябрь 2017 года по 5 номинациям: музыка, театр, изобразительное и прикладное искусство, видеосюжеты, литературные произведения.

В концерте и церемонии награждения приняли участие народные артисты России Николай Бурляев, Андрей Соколов, Дмитрий Певцов, заслуженные артисты России Василий Мищенко и Эвклид Кюрдзидис, Государственный хор МЧС России и Ансамбль «Лидер» МЧС России. Победителей и призеров наградили памятными призами «Золотой», «Серебряный» и «Бронзовый» Витязь – МЧС России, Спецпризами Института культуры МЧС России, «Золотыми дипломами» и дипломами участников конкурса.

Информация и фото предоставлены пресс-службой ГУ МЧС России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: