Жительница Тюмени взяла нож и вонзила его в мужа

Жительница Тюмени взяла нож и вонзила его в мужа

Вчера, 14 декабря, в ходе семейного праздника под воздействием алкоголя тюменка посчитала, что решить возникший конфликт можно с помощью ножа…

Полицейским о происшествии сообщило медицинское учреждение. Стражи правопорядка, не теряя ни минуты, выехали на место преступления. Они выяснили, что потерпевший является гражданским мужем фигурантки.

Жительница Тюмени распивала спиртные напитки вместе со своим мужчиной, поводом для употребления алкоголя стал семейный праздник. Между ними возникла ссора, которая не ограничилась словесной перепалкой. Тюменка взяла нож и вонзила его в туловище собственному мужу.

Осознав свой поступок, горожанка самостоятельно в течение полутора часов предпринимала попытки оказать помощь. Но мужчине с каждой минутой становилось только хуже. Она набрала номер скорой медицинской помощи.

На данный момент тюменке предъявлена статья по признакам преступления «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»(ч.2. ст.111). По решению суда, женщина может отправиться за решетку на восемь лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: