В Зауралье тело утонувшего ребенка не нашли, но поиски приостановят | Уральский меридиан

В Зауралье тело утонувшего ребенка не нашли, но поиски приостановят

13-летний мальчик пропал в Шадриском районе в селе Верхозино 25 ноября.По информации родных, подросток гулял с собакой по берегу реки Исеть,а когда пес забежал на лед и провалился, мальчик бросился спасать тонущего пса, но не рассчитал силы и сам оказался во власти стихии. Поиски подростка не прекращаются по сегодняшний день. Водолазы обследовали более двух тысяч квадратных метров дна и около 70 километров береговой линии,но кроме погибшей собаки никого не нашли. В поисках задействованы водолазы поисково-спасательной службы региона, местная полиция, волонтеры и представители Администрации Шадриснкого района. Кроме того, с родственниками пропавшего ребенка работают психологи МЧС.

С завтрашнего дня водолазы не будут искать мальчика под водой. Из-за морозов и плохой видимости их работа стала невозможной. Однако вдоль берега поиски не прекратятся, уверяют спасатели. И как только на улице потеплеет, водолазы вновь примутся за дело.

Аналогичная поисковая операция в эти дни разворачивалась в Тюменской области, о чем ИА «Уральский меридиан» рассказывало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: