Пенсионер, который погубил 25-летнюю тюменку, будет судим

Пенсионер, который погубил 25-летнюю тюменку, будет судим

60-летний тюменец не сумел совладать с собственным автомобилем, произошла трагедия – машина выехала на «встречку». Прокуратура направила материалы уголовного дела в суд.

27 октября 2017 года пенсионер выехал из Кургана в Тюмень на своем транспортном средстве – машине «SkodaYeti». Подъезжая к Тюмени, он пересек разделительную линию – угодил на встречную полосу, где в этот момент, навстречу, двигалась легковушка «ChevroletCruze» – избежать аварии не удалось.

В результате столкновения, к сожалению, погибла девушка 25 лет, которая находилась на переднем пассажирском сиденье «Chevrolet». Кроме нее в автомобиле было трое людей – все они «заработали» тяжкий вред здоровью. Водитель «Шкоды» полностью признал свою вину.

На виновника аварии возбудили уголовное дело, по признакам преступления, ему предъявлена статья «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, причинение тяжкого вреда здоровью человека» (часть 3, статья 264 УК РФ). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком на 5 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: