В Зауралье появилась детская автошкола и дежурная часть ДПС | Уральский меридиан

Яркие и оригинальные игровые комплексы в формате детской дежурной части и автошколы появились в Целинном районе Курганской области.

Такой необычный вид выбрали жители села. Они самостоятельно разработали дизайн-проект и обратились с ним в администрацию. По задумке организаторов один из игровых-обучающих комплексов должен украсить заросший травой пустырь, а другой стать частью современного игрового комплекса. Задумку жителей одобрили, реализовали и теперь она включена в проект областной администрации «Было-стало». Благодаря гранту, который был выделен жителям Целинного по программе «Устойчивое развитие сельских территорий» Минсельхоза задумка воплотилась в жизнь.

И теперь у детей есть современный игровой комплекс по образу и подобию автошколы. Там установлены дорожные знаки, шлагбаум, качели, песочницы и игровые комплексы. А к уже имеющемуся комплексу были добавлены безопасные горки, карусели, качели и песочницы. Теперь малыши со всего села с нетерпение ждут лета, чтобы осваивать новинки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: