На Ямале мужчина ограбил "однорукого бандита" на 107 тыс. рублей | Уральский меридиан

В Новом Уренгое правоохранители раскрыли ограбление биржевых  автоматов, которое произошло в ноябре 2017 года. Тогда безработный мужчина решил поправить свое финансовое положение ограбив кафе с игровыми автоматами. После закрытия заведения 39 – летний мужчина взломал входную дверь в кафе и обчистил игровые автоматы на 107 тыс. рублей.

Утром владелец игрового заведения обнаружил следы взлома и обратился в полицию. Через некоторое время правоохранителям удалось найти нарушителя. Им оказался человек уже имевший конфликт с законом. Мужчина вину признал и сейчас находиться под подпиской о невыезде. За этот проступок ему грозит наказание по 158 статье УК РФ кража со взломом. Максимальный срок по этой статье 5 лет тюрьмы.

Биржевые автоматы, которые ограбил 39 летний новоуренгоец лишь громкое название для игровых автоматов. Такие терминалы не попадают под закон об игровом бизнесе, а мудреное название вводит в заблуждение пользователей. Этот автомат не дает доступ на биржу и реальный рынок ценных бумаг, а предлагает сделать ставку на котировки ради чувства азарта. Он работает по той же схеме что обычные лотерейные автоматы. Вы делайте ставку и выигрывайте какую-то сумму без привязки к реальным дивидентам рынка ценных бумаг. Суть в обходе закона, а не инвестициях для народа.

Источник фотографии: kiosk-torg.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: