Ямальцев заманивают на избирательные участки продукцией "Apple" | Уральский меридиан

Вслед за соседями.  Ямал тоже включился в борьбу за количество избирателей на участках в день выборов. Специально для этого «Фонд развития молодежной политики и туризма» запустил конкурс в своей группе в популярной соц.сети. Любой житель Ямала может выиграть один из перечисленных призов: iPhone X, iPpad Pro, часы Appel Watch, игровую приставку Sony PS4, камеру GoPro, велосипед или гироскутер.

Для этого всего лишь нужно подписаться на группу «Ямолод» и сфотографироваться в одной из фотозон, которые размещены как раз на избирательных участках. Сделать снимок и выложить его в инстаграм с хэштэгом #ЛицаЯмала. Выиграет обладатель самой популярной фотографии с большим количество лайков. Для большего интереса кроме фотозоны 18 марта проведут квест. Остаться дома не получиться. Ограничений по возрасту для участия в конкурсе — нет.

Организаторы конкурса отрицают связь розыгрыша с выборами. Их цель привлечь внимание к сайту «Ямолод.рф», а не политика.

Кроме конкурса «Лица Ямала» на избирательных участках так же планируются подвести итоги первого этапа проекта «Живем на Севере». Ямальцы проголосуют за лучшую идею, оценят макеты благоустройства своих городов и предложат что-то свое.

В Тюмени и Югре тоже объявлены конкурсы, викторины и разные мероприятия в эти дни. По мнению политтехнологов это лучший способ заманить избирателей на участки для голосования и повысить лояльность к голосованию. На выборах президента Российской Федерации в 2012 году проголосовали чуть больше 65% избирателей.

Источник фотографии: salehard.bezformata.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: