Смартфон Xiaomi Redmi Note A5 покорил Ямал | Уральский меридиан

Жителям УРФО пришлась по вкусу акция от производителя Xiaomi. Весь февраль в салонах связи можно было по одной цене купить 2 смартфона «Xiaomi Redmi Note A5». Жители Нового Уренгоя воспользовались шансом. В предпраздничные дни смартфоны этой модели разлетелись, как пирожки. То же самое в Югре, Тюменской, Свердловской, Челябинской областях и Пермском крае.

«Xiaomi Redmi Note A5» – появился в России в ноябре 2017 года. Сразу же заинтересовал потребителей продвинутой камерой для селфи. Благодаря подсветке на фронтальной камере фотографии будут при в любом освещении. Плюс приложение для коррекции фотографий. Не удивительно, что девушкам нравиться. Мужчины ценят в этом смартфоне технические характеристики. 32 Гб внутренняя память, диагональ экрана 5,5 дюймов, батарея держит заряд до 12 часов на играх и музыке. Похоже в марте ажиотаж продолжиться.

Xiaomi In – китайская компания по производству бюджетных смартфонов. Основана в 2010 году. Сначала компания разработала китайский аналог системы Android – MIUI. А спустя год выпустила первый смартфон, который работает на этой системе. Смартфоны Xiaomi пользуются популярностью в странах СНГ, Индии, Китае и Юго-Восточной Азии.

Источник фотографии: buzuluk.xiacom.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: