Тюменские приставы забрали у фирмы 5 автомобилей на 9 млн рублей | Уральский меридиан

Почти 9 миллионов рублей по налоговым задолженностям взыскали Тюменские приставы с местной компании.

На исполнении в Тобольском МОСП УФССП России по Тюменской области находился исполнительный документ о взыскании с местной строительной компании задолженности по страховым взносам на сумму 8 млн. 700 тыс. рублей.

“В рамках работы по принудительному взысканию долга был установлен адрес организации – должника, по которому судебный пристав выехал лично, с целью вручения постановления о возбуждении исполнительного производства. Уведомив руководство общества с ограниченной ответственностью о наличии задолженности, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия на 5 автомобилей, принадлежащих организации-должнику: 3 автомобиля «КАМаЗ», кран, а также грузовик. После того, как руководство продолжило уклоняться от уплаты задолженности в бюджет государства, судебный пристав направился к должнику для составления акта описи-ареста автотранспорта. Во время составления сотрудником Службы акта, должник оплатил задолженность в полном объеме”, – рассказали ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

В результате принятых мер, представитель руководства предоставил квитанции об оплате задолженности, включая исполнительский сбор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: