В Ноябрьске мошенник от образования заработал 340 тыс. рублей | Уральский меридиан

Полицейские из отдела экономической безопасности совместно со следователями поймали на мошенничестве сотрудника образовательного учреждения. По версии правоохранителей злоумышленник подделывал ведомости о зарплатах учителей и отправлял их в «Департамент образования», чтобы получить компенсацию. Естественно все полученные деньги мошенник присваивал себе.

В Ноябрьске мошенник от образования заработал 340 тыс. рублей
С января по декабрь 2017 злоумышленник печатал фальшивые ведомости

Всё это происходило в 2017 году в Ноябрьске. Весь учебный год 2017 схема работала. За то время сотрудник учебного заведения заработал 340 тыс. рублей. Сейчас следствие продолжается. У полиции и следственного комитета на руках все документы подтверждающие преступление. Однако, полицейские подозревают, что следствию известны не все детали преступной схемы.

«В интересах следствия мы не можем разглашать дополнительную информацию. В том числе и конкретизировать о каком учебном учреждении идёт речь. Вся информация, которая может быть предоставлена общественности опубликована на официальном сайте ведомства», — пояснили корреспонденту ИА «Уральский Меридиан» в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В Ноябрьске мошенник от образования заработал 340 тыс. рублей
Вся документация изъята

Источник фотографий: пресс-служба УМВД России по ЯНАО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: