В Сургуте работник пивзавода продавал алкоголь на стороне | Уральский меридиан

Подработка с криминальными последствиями. Жителя Сургута обвиняют в хищении чужого имущества и вымогательстве. По версии следствия 22-х летний мужчина работал на местном пивном заводе. В августе 2017 года ему пришла идея: как быстро заработать без вложений. Так, как предприимчивый коммерсант работал на складе и имел доступ к продукции завода. Он решил таскать товара с завода и продавать нас стороне. Однако в поле зрение правоохранителей мужчина попал не из-за сбыта краденной продукции.

В январе 2018 года преступник решил обогатиться за счёт вымогательства. Жертвой стал его знакомый. Злоумышленник попытался угрозами отобрать автомобиль у своего товарища. Об этом стало известно полиции и против мужчины возбудили уголовное дело по стать вымогательство. Максимальное наказание по этому преступлению 2 года тюрьмы.

Но в процессе следствия всплыла информация о незаконной продаже ворованного с работы алкоголя. Тогда ранее судимому мужчине добавили еще один эпизод кража со сбытом. По этой статье злоумышленнику может грозить 4 года лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: