В Курганской области сняли ограничение с движения по автодорогам | Уральский меридиан

На дорогах Курганской области снято ограничение движения автобусов и транспорта, перевозящего опасные грузы.

Как ранее писало ИА “Уральский меридиан”, накануне Международного женского дня, 7 марта, Департамент строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства обратился к УГИБДД УМВД России по Курганской области, дорожным службам с рекомендацией временно прекратить движение транспортных средств, перевозящих опасные грузы, осуществляющих регулярные автобусные и школьные перевозки, в связи с выпадением большого количества осадков, метелью, образованием снежного наката и гололедицы.

В виду установившихся погодных условий, а также работы подрядных организаций, осуществляющих эксплуатационное обеспечение автодорог, принято решение о снятии ограничения. Работы по удалению ледяного наката и обработке спецреагентами будут продолжены. в то же время автомобилистов настоятельно призывают соблюдать скоростной режим.

По данным Курганского центра Гидромета на предстоящие сутки на территории Курганской области: переменная облачность. Ночью в отдельных районах небольшой снег, днем без осадков. Ночью и утром местами туман, слабая изморозь. На дорогах местами гололедица, снежный накат. Ветер северный 4-9 м/с. Температура воздуха ночью -18,-23°, при прояснении до -28°; днем -9,-14°.

На территории города Кургана: переменная облачность. Ночью небольшой снег, днем без осадков. На дорогах местами гололедица, снежный накат. Ветер северный 4-9 м/с. Температура воздуха ночью -19,-21°; днем -10,-12°.

Источник фото – photosight.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: