Более 600 человек приняли участие в забеге «Стальной характер» | Уральский меридиан

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

В эту субботу, 10 марта, в Тюмени состоялся экстремальный забег «Стальной характер» в новом зимнем формате. На тюменской набережной на трассу вышло более 600 человек, среди них были не только местные жители, но и гости из других регионов.

«Задача участников — преодолеть трассу длиной 5 км с множеством суровых испытаний и препятствий. Всего предполагается шесть стартов по одному и тому же маршруту. Самое необычное препятствие — снежная траншея, ее невозможно сделать в другое время года», — рассказал один из координаторов мероприятия Илья Бомосов.

По словам организаторов мероприятия, данный проект доступен разным людям: спортивным и неспортивным, рискованным и осторожным, уверенным в себе и тем, кто только учится им быть. Препятствия забега сложны с психологической точки зрения, однако, с помощью участников команды они проходятся относительно легко. Цель каждого участника – прохождение трассы, а не борьба и соревнование друг с другом. Создание командного духа и поддержки между незнакомыми людьми — вот те ценности, которые вкладывают в этот проект организаторы.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery type=»nivo» interval=»3″ images=»55160,55161,55162,55163,55164,55165,55166,55167,55168,55169,55170″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

«Сегодня был настоящий праздник спорта и веселья на набережной города Тюмени. Всем, кто преодолел трассу забега «Стальной характер | Холод» спасибо, что были с нами! Вы большие молодцы!», — поделились организаторы мероприятия после окончания забега.

Фото с сайта steelcharacter.ru и группы «Стальной Характер Тюмень» Вконтакте.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: