В Югре полиция и росгвардейцы вместе следят за порядком на кубке IBU | Уральский меридиан

14 марта 2018 года. В Ханты-Мансийcке стартовал 8-ой этап кубка «Международного союза биатлонистов» (IBU). Соревнования пройдут с 14 — 18 марта 2018 года. На международное событие съехались 200 спортсменов из 19 стран мира. Зрителей и болельщиков ожидается не меньше 10 тыс. человек.

В период подготовки к международному кубку по биатлону в Ханты-Мансийске то и дело происходили скандалы. Связано это с бойкотом который объявила российской стороне международная организация «WADA». Логично предположить, что и на самих соревнованиях будет попытка дискредитировать Россию перед чемпионатом мира по футболу. Поэтому на подмогу полиции подтянули бойцов «Росгвардии». Совместные патрули росгвардейцев с правоохранителями должны обеспечить надлежащий уровень защиты общественного порядка.

С самого утра бойцы укомплектованных отрядов полиции и «Росгвардии» заступили на пост в «Центре зимних видов спорта им. А.В. Филипенко». Перед этим стражи порядка прошли совместный инструктаж и после гарнизонного развода личного состава заступили на службу.

В Югре полиция и росгвардейцы вместе следят за порядком на кубке IBU
Развод патруля

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: