В выходные жители Югры сами выберут территорию для благоустройства | Уральский меридиан

18 марта 2018 года пройдет общенародное голосование за общественные территории, которые нужно благоустроить в первую очередь. Отдать вой голос за понравившуюся инициативу можно на специальных участках. Адреса на официальных сайтах администрации муниципалитетов.

В Югре первая волна голосования за объекты городской среды коснётся 16 муниципалитетов с населением от 20 тыс. человек. Среди участников так же жители Когалыма, Лянтора и Пойковский.

В Когалыме горожане будут выбирать из 4-х общественных зон: городской пляж, набережная, сквер по улице Сибирская и центральная городская площадь. Проголосовать можно на 13 участках адреса, которых опубликованы на сайте городской администрации.

Жители Лянтора отдадут голос за проект городского парка или сквер по улице Центральной. В Пойковском жителям придется выбирать из 10 объектов, которые до этого постоянно менялись в ходе общегородских обсуждений. 18 марта 2018 года  горожане будут выбирать среди: прогулочных зон и зон отдыха, скверов, детских спортивных площадок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: