Тюменка за неделю получила 32 штрафа за нарушение ПДД | Уральский меридиан

Судебные приставы взыскали с жительницы Тюмени 32 штрафа за нарушение правил дорожного движения. Женщина заплатила 81 000 рублей.

В отношении жительницы Тюмени работниками отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Тюмени было возбуждено 32 исполнительных производства на общую сумму 81 000 рублей. Именно столько штрафов ГИБДД лихачка получила за неделю.

«В добровольный срок задолженность не была оплачена. В рамках исполнительных производств судебные приставы-исполнители вручили должнице копии постановлений о возбуждении исполнительных производств и предупредили автоледи о применении в отношении нее мер принудительного исполнения. Женщина продолжила уклоняться от уплаты задолженности, тогда в отношении нее были вынесены постановления о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации и специального права на управление транспортными средствами. Также, был наложен запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля должницы», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Перспектива стать пешеходом испугала женщину. Гражданка полностью погасила имеющуюся задолженность и предоставила в отдел судебных приставов подтверждающие документы. Все исполнительные производства в отношении нее окончены фактическим исполнением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: