В Зауралье ограничено движение для большегрузов и рейсовых автобусов | Уральский меридиан

В связи с опасными погодными условиями (сильный ветер, отдельные порывы 20-25 м/с, метель, снежные заносы, ограниченная видимость) на федеральных автомобильных дорогах Курганской области с 10 ч.30 мин. 19 марта 2018 года введено временное ограничение движения для большегрузных транспортных средств и рейсовых автобусов, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Курганской области.

Дорожными организациями совместно с органами ГИБДД проводятся распорядительно-регулировочные действия на закрепленных участках автомобильных дорог, а также расчистка стоянок и площадок отдыха. Ориентировочное время окончания ограничения движения 20 часов этого же дня (время окончания ограничения движения может быть изменено по причине продолжения действия опасных погодных условий).

Как уточнили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе ведомства, по состоянию на 11 часов федеральные автомобильные дороги Курганской области находятся в проезжем состоянии. Силы и средства Главного управления МЧС России по Курганской области и подчиненных учреждений функционируют в режиме повышенной готовности, развернут оперативный штаб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: