В Сатке дважды сбили подростка на пешеходном переходе | Уральский меридиан

В Четверг, 15 марта, в 20:40 часов в городе Сатка возле дома 25 по улице Пролетарская, где со слов водителя мужчины 1997 года рождления, управлявшего автомобилем Лада 211340, он совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть улицы в неустановленном для перехода месте. После чего на ребенка был совершен наезд вторым автомобилем Лада 217030 под управлением водителя 1992 года рождения.

«В ходе административного расследования сотрудниками ГИБДД были установлены и опрошены свидетели и очевидцы. Один из очевидцев происшествия предоставил со своего видеорегистратора запись, на которой видно, что несовершеннолетний пешеход переходит проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, а оба водителя вышеуказанных автомобилей начали движение на запрещающий сигнал светофора», — сообщили в управлении ГИБДД по Челябинской области.

В результате ДТП 16 летний подросток, получил телесные повреждения и был госпитализирован МГБУЗ «Саткинская ЦРБ», с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны локтевого и коленного суставов. В настоящие время жизни и здоровью несовершеннолетнего ничего не угрожает.

В Челябинской области по вине водителей за февраль 2018 года было совершено 52 наезда на пешеходов, из которых 2 человека погибло и 51 получили ранения различной степени тяжести.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: