Челябинец "поймал момент" ограбив незапертую квартиру | Уральский меридиан

В дежурную часть отдела полиции «Калининский» УМВД России по городу Челябинску с заявлением обратился местный житель, 1988 года рождения, который пояснил, что вышел ненадолго из своей квартиры, расположенной на первом этаже, не закрыв ее. В это время неизвестный проник в квартиру и похитил сумку с документами, кошелек и банковские карты, причинив ущерб на сумму более 10 тысяч рублей.

«По данному факту в отделе полиции «Калининский» УМВД России по городу Челябинску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет», – сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции «Калининский» УМВД России по городу Челябинску по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан ранее неоднократно судимый местный житель, 1989 года рождения.

Подозреваемому избрана мера в виде заключения под стражу. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: