Водитель "Нивы" скончался на месте от столкновения с "Ниссаном" | Уральский меридиан

Днем 25 марта на 24 километре автодороги Тюбук – Усть-Багаряк, в Каслинском районе, водитель, 1979 года рождения, житель Свердловской области, управляя автомобилем «Chevrolet NIVA», на нерегулируемом перекрестке, при выезде с второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Nissan Qashqai», под управлением мужчины, 1958 года рождения, жителя Тюменской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Chevrolet NIVA» 37-летний мужчина, житель Екатеринбурга, скончался на месте происшествия от полученных травм, несовершеннолетний пассажир автомобиля «Chevrolet NIVA» — 12-летний мальчик и водитель автомобиля «Nissan Qashqai» получили телесные повреждения, им назначено амбулаторное лечение. Пассажир автомобиля «Nissan Qashqai» — 49-летняя женщина получила телесные повреждения, госпитализирована.

«Водитель автомобиля «Chevrolet NIVA» за прошедший год 5 раз привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима. В настоящее время сотрудниками ГИБДД устанавливаются все детали и обстоятельства произошедшего», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

По данным ГИБДД в Челябинской области за февраль произошло 242 дорожно-транспортных происшествия в которых 21 человек погиб, 319 человек получили ранения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: