В Югре отопительный сезон 2017-2018 проходит без внештатных ситуаций | Уральский меридиан

29 марта 2018 года – Департамент ЖКХ и энергетики Югры отчитался за осенне-зимний отопительный период. По словам директора департамента за 7 месяцев отопительного сезона нештатных ситуаций не возникало. Главная причина ответственное отношение властей и учреждений муниципалитетов, которые серьёзно подошли к подготовке коммуникаций на подготовительном этапе.

В 2017 году на подготовку к отопительному сезону потратили 3, 5 млрд. рублей. Часть суммы выделили из окружного бюджета остальное добавили коммунальные предприятия и муниципалитеты.

Егор Ковальчук – глава департамента ЖКХ и энергетики Югры уверяет, что весь отопительный сезон предприятия ЖКХ находятся под постоянным контролем со стороны его отдела. Бесперебойную работу отопительных систем обеспечили тренировки аварийных ситуаций для персонала коммунальных предприятий, а так же вовремя завершённые профилактические ремонтные работы.

По итогам зимнего сезона все коммунальные организации региона с достоинством выдержали условия аномально низких температур. Ориентировочно отопительный сезон в Югре закончиться 1 июня 2018 года, если позволит погода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: